Куриный рулет
Куриный рулет
В этот раз продукты были следущие:
- куриная грудка - 3шт
- цукини
- кабачек
- помидоры
- горгонзолла
- прошутто котто для обворачивания. Сгодится бекон слайсами.
- масло оливковое
- ССЧП
Приготовление:
-филе разрежем вдоль, раскроем книжкой и слегка расплющим через пленку. Молоток не берем, рваных волокон нам не надо.
-уложим в произвольном порядке сыр.
-заворачиваем
-форму для запекания я смазал слегка сливочным маслом (ну совсем немного, кисточкой).
-руками поломал чиабатту, чтобы получилась средних размеров крошка (можно просто подсушить хлеб в духовке) и посыпал форму.
-Сверху уложил цукини, кабачки и помидоры. Присолил и поперчил. Куда ж без этого.
-Взбрызнул конструкцию маслом.
-монтируем поверх всего рулеты и отправляем в духовку при 180 на 40 минут. Время может варьироваться, так что лучше периодически заглядывать и интересоваться.
-все, готово. Подаем.
Автор рецепта - Брахман из Одессы
Дополнительные фото:
Случай из жизни:
Доброго дня!)) У меня был такой случай.. Мне было лет 17 решили с подругой посидеть на лавочке немного пивка попить. Весна погода изумительная в сердце любовь и радость))) И тут выруливает дедулька аля божий одуванчик ( ему лет 70 примерно), проходит такой и на меня посматривает, тут не сдерживается подходит ко мне и говорит: "Эх, был бы я сейчас лет на сорок помоложе, я бы такую красотку не упустил из виду"!!!! Видели бы вы мою реакцию я чуть со скамеечки не шлепнулась. Парни молодые редко подходили, а тут на тебе и дедулька!!! Долго смеялись с подругой позитивный дедушка))))))))
Комментариев нет:
Отправить комментарий