загрузка...

понедельник, 21 сентября 2015 г.

Сливочно-грибной соус

Сливочно-грибной соус


Сливочно-грибной соус



Сливочно-грибной соус

Ингредиенты:

Шампиньоны – 300 г

Лук репчатый – 1 средняя головка
Помидоры-черри – 200 г
Сливки 35% - 100 мл
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло для жарки

Приготовление:

1. Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки. Лук нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать на половинки или четвертинки.
2. В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать.
3. Обжарить до прозрачности лук, добавить грибы и выпарить выделившейся сок (это займёт минут 5-7).
4. Добавить помидоры, перемешать и жарить ещё 5 минут. Залить сливками и на среднем огне слегка выпарить соус (минут 10-12). Соус готов.
5. Подавать можно с гречкой, рисом, макаронами, картошкой, отварным мясом. Для подачи гарнир можно с соусом смешать и прогреть всё вместе минуты 2 или выложить соус сверху на гарнир.




Дополнительные фото:

Сливочно-грибной соус

Сливочно-грибной соус

Сливочно-грибной соус

Сливочно-грибной соус

Сливочно-грибной соус

Сливочно-грибной соус

Сливочно-грибной соус

Сливочно-грибной соус

Сливочно-грибной соус

Сливочно-грибной соус

Сливочно-грибной соус

Сливочно-грибной соус

Сливочно-грибной соус

Сливочно-грибной соус

Сливочно-грибной соус

Сливочно-грибной соус

Сливочно-грибной соус

Веселый рассказ:



На новогодних каникулах начала общаться с хорошим другом, отметили вместе новый год, да еще просто так я у него около недели жила. И все бы ничего, но наша первая ночь...
Лежу рядом с ним, а он и так повернется и эдак, и покурить ходил раз пять, даже в душ бегал, я пытаюсь намекнуть, что я то не против.. а он поворачивает голову ко мне и выдает: "ты сексуальна, спору нет, но у меня пост"
сука. ПОСТ!..

Комментариев нет:

Отправить комментарий