Салат березка пошаговый рецепт
По секрету:
Когда-то мне очень понравились "Баунти", и я мечтала о том, чтобы съесть настоящий кокос. Однажды папа сжалился надо мной и купил-таки этот сей плод южных стран. Естественно, возник вопрос: как же его распилить? Интернет дал много упоротых советов, как то: сбросить его из окна, распилить дрелью, надавить на энергетические точки между загадочыми первой и второй третями, исполнить древний шаманский танец в полнолуние и т.п. В итоге мы горько пожалели о том, что взялись за это: сначала под покровом ночи пришлось вынести его на лестницу и расколоть молотком (под молчаливый упрек соседей). Затем из осколков (обещанного молока, кстати, было с гулькин нос) выскребали незрелую мякоть, отмачивали в молоке, тёрли... В итоге вышла водянистая стружка с отдалённой претензией на кокосовость :(
Мораль: не пытайтесь повторить. Всем добра и спелых кокосов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий