загрузка...

суббота, 13 июня 2015 г.

Салат березка пошаговый рецепт

Салат березка пошаговый рецепт


Салат березка пошаговый рецепт



Салат березка пошаговый рецепт

Салат березка пошаговый рецепт

Салат березка пошаговый рецепт

Салат березка пошаговый рецепт

Салат березка пошаговый рецепт

Салат березка пошаговый рецепт

Салат березка пошаговый рецепт

Салат березка пошаговый рецепт

Салат березка пошаговый рецепт

Салат березка пошаговый рецепт

Салат березка пошаговый рецепт

Салат березка пошаговый рецепт

Салат березка пошаговый рецепт

Салат березка пошаговый рецепт

Салат березка пошаговый рецепт

Салат березка пошаговый рецепт

Салат березка пошаговый рецепт

По секрету:



Когда-то мне очень понравились "Баунти", и я мечтала о том, чтобы съесть настоящий кокос. Однажды папа сжалился надо мной и купил-таки этот сей плод южных стран. Естественно, возник вопрос: как же его распилить? Интернет дал много упоротых советов, как то: сбросить его из окна, распилить дрелью, надавить на энергетические точки между загадочыми первой и второй третями, исполнить древний шаманский танец в полнолуние и т.п. В итоге мы горько пожалели о том, что взялись за это: сначала под покровом ночи пришлось вынести его на лестницу и расколоть молотком (под молчаливый упрек соседей). Затем из осколков (обещанного молока, кстати, было с гулькин нос) выскребали незрелую мякоть, отмачивали в молоке, тёрли... В итоге вышла водянистая стружка с отдалённой претензией на кокосовость :(
Мораль: не пытайтесь повторить. Всем добра и спелых кокосов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий